蜗牛小学作文
“一年一度的跑步比赛开始啦!”通信员百灵鸟大声喊道。小蜗牛“慢慢”一听,赶紧报名参加。
第二天早上,小蜗牛“慢慢”匆匆忙忙地赶到了比赛场地,选手们都到齐了。“三二一,开始!”随着一声枪响,选手们像离弦的箭一样冲了出去,小锅牛“慢慢”竟然发挥出了超常的力量,闪电般地冲了出去。
终于,小蜗牛“慢慢”冲到了最前面。这时,一头猎豹突然腾空而起,和小锅牛“慢慢”排在了一起。小蜗牛“慢慢”焦急地对猎豹说:“第一名是我的!”“不,应该是我的!”猎豹傲慢地回应道。
终点线就在眼前了,一旁的观众都激动极了,它们都暗暗地为小蜗牛“慢慢”加油。这时,小蜗牛“慢慢”一跃而起,冲过了终点线,获得了第一名。观众们高兴得不得了,但同时也惊讶得合不拢嘴,全都拍手叫好。
小蜗牛“慢慢”小心地捧着金晃晃的奖杯高高兴兴地回家了。