我的小学作文300字
夏天不知不觉地过去了,秋姑娘就忙着给树木披上秋装。路过了田野,庄稼们都成熟了;飞到了果园,果树上都结成了又圆又大的果实;走到了我们的身旁,处处都充满秋的消息。
我眼中的秋天是那么美,美得犹如天上的仙女们,个个绚丽多彩。站在林海之中,阵阵风儿飘过,我仿佛嗅到秋姑娘的一片情意,点亮我的生命。
果园里,我摘下一个蜜桔,金灿灿的,味道甜滋滋的,秋姑娘的杰作真是叫人啧啧赞叹。
我走在乡间小路上,枫叶纷飞,似走进了一片花海。忽然,我头发上有几片落叶,秋姑娘又顽皮了!我把落叶轻轻放在地上,秋姑娘又带着他们到处乱飞乱玩。
走上高楼之间,向周围望了望,红红的,黄黄的,生机勃勃。偶尔有几只蝴蝶飞过,好像在谈论着去哪里看着美丽的秋景。
我又来到了田野里,看着农民们个个露出欢欣的微笑,显然,庄稼们都成熟了。高粱挺直腰杆,戴起红帽子;谷子都披着棕黄色的外衣,里面抱着雪白的米饭……
这就是我眼中的秋天,丰富多彩,你们眼中的秋天是什么样的呢?