“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归……”妈妈的爱总是那么无微不至。
记得有一次,我去上学的时候,忘了带伞,中午放学下起了大雨。我心想:妈妈怎么还不来给我送伞?过了很久,同学们都快走光了,妈妈终于出现了。“妈妈,怎么这么晚才来?”我心里满是委屈。接着,妈妈就拉着我一起共用一把伞。妈妈担心我淋湿,就把伞偏向我这边。我看见她的衣服都湿了一大片。我的眼睛湿润了。回到家,爸爸正忙着做事,他看见妈妈回来了,连忙催促:“回来啦!快!快!我都忙不过来了……”原来妈妈来晚了是因为走不开啊!
妈妈,我爱您!妈妈,您真是一位慈祥的好妈妈!