临近毕业,回头看看我们已经疯了六年了,六年说长不长,说短不短,但也足以让一个幼稚的小孩逐渐的走向成熟。
记得在上幼儿园时,心中对小学心驰神往,终于我踏进了小学大门,开始了小学的生活。上学的第一天,我走错了教室,一个同学走过来说:“这是我的座位。”我说:“昨天我就坐在这儿,不是你的。”直到老师走进来,我才知道走错了教室,于是连忙背起书包逃走了。
二年级的时候我加入了中国少年先锋队,大家排队站在操场,少先队辅导员为我们一个一个地系上鲜艳的红领巾,那一刻的幸福感觉,比蜜糖还甜。在大家的掌声洗礼中,我懂得了什么叫光荣,什么叫美好,我无时无刻都为我是一位少先队员而感到骄傲。
三年级可以参加运动会了,我和同学们完成了400米接力跑,虽然累得气喘吁吁,筋疲力尽,但是我们最终拿了第一名。这不是一个人的努力可以做到的事情,金灿灿的奖杯阐述着团结友爱的力量是多么不可战胜!这件事让我感受到了集体荣誉感。
五年级我来到了美丽的高小,这是一个形似堡垒的校园,环境也很好,在这里,我又认识了新的同学,子轩,陈寒昱,还有总是带给我快乐的冉云上,当然我也认识了新的老师,在他们的呵护陪伴下成长,又开始了新的旅程。
六年级要毕业了,突然间才懂得珍惜,要离开母校、离开和蔼的老师、离开朝夕相处的同学。
我们也渐渐的失去了儿时的那几分天真,该来的总会到来,我们的童年时光,像流水一般快速流逝,又像空气中的水珠,即将被蒸发完。我们现在能做的只有好好珍惜剩下的时光。