前几天,我刚上完英语补习班,就决定上斯老师那学习。
今天刚起床,我就向爸爸妈妈嚷着要去斯老师家中学习。爸爸见我对学习如此积极,就开车带我到老师家中。
当我刚打开门时,就看见一位和蔼慈祥的老人站在我面前。她是谁呢?原来就是斯老师。
一进门,我立刻叫了一声:“斯老师好!”老师听了,也甜甜地说:“锴锴好!”我还看见了华丽的房子。走进客厅,一位老爷爷正在认认真真地写着钢笔书法。我心想:他一定就是竺柏岳爷爷了吧!于是我对正在写钢笔字的老爷爷叫了声:“竺爷爷好!”“好好!”竺爷爷听了说。
八点到了,开始上课。许许多多的同学陆续从屋内走了出来。这时,我看见了一个熟悉的身影,仔细一看,原来是童琦。老友重逢,比什么都愉快。
这时,斯老师开始向大家介绍我:“今天我们班来了一位新同学,他的名字叫蒋晔锴。他十分优秀,为什么呢?因为蒋晔锴他在英语补习班上当的副班长。他取得骄人的成绩,难道不是我们大家学习的榜样吗?……”
话音刚落,我就被带到了另一间屋子。老师说:“你先写一篇文章,让我瞧瞧你的作文功底怎么样?就写你今天到我家的经过吧!”
“好的!我努力吧!”我信誓旦旦地说。
接着,我就拿起笔“唰唰唰……”地写了起来。