小狗小学作文
有一天小狗大盗从它的家里出来了,刚一出来就看见一只小兔子手里拿着钱走在大路上。小狗大盗这下可乐坏了,它悄悄地跟着小兔子来到了一片森林里,刚进森林小狗就跳出来拿着小刀对着小兔子说:“把钱交出来,要是不交出来我就杀了你。”小兔子急忙把钱放进口袋里说:“我身上没有钱。”小狗说:“我看见了,你还是拿出来吧。”小狗的话音刚落,小兔子撒腿就跑。
小狗见小兔子跑了就在后面紧追不舍,小兔子跑上了一座山的山顶大声喊道:“救命!”这个声音传到了机器人警察的耳朵里,于是它就向那个声音跑过去,这时小狗赶上了小兔子,正好机器人警察也到了,它急忙从口中发出光圈向小狗打去,只听“啊”的一声后小狗就倒在了地上。 小兔子跑到机器人警察面前说了一声:“谢谢。”机器人警察说:“不用谢。”说完机器人警察就走了。