我家里养了一只非常可爱的小动物。它长着两只毛茸茸的长长的小耳朵。一个棕色的小鼻子下长着一个三瓣嘴。没错,它就是一只小灰兔。
小灰兔可淘气了。比如吧:我去给它喂草,但那时我怕他胀着,所以就没有多喂;但哪知我忘了关笼门,小灰兔就敏捷的跳出了门,顺着草香味找到了放草的箱子,跳了进去。突然,我听到了一声声“咔擦、咔嚓”的响声,我想:“大白天的,谁嚼这么响啊!神经病!”
拉开窗帘一看,“呀”我尖叫着说。原来,小灰兔都把草吃完了,肚皮圆鼓鼓的,正“坐”着休息呢!我抓起小灰兔,感觉自己手上好像提了满满一袋小石头。重死了!进龙门时,它还很不情愿,似乎在说:“小主人,你真讨厌,干嘛把我拧进去啊!”
这就是我家的小灰兔,一只淘气的小动物。