小学运动会作文
在森林,狮子王组织所有的动物开展了运动会。所有动物兴致勃勃地走到了森林广场。
“首先出场的是梅花鹿、小狗、马、小白兔。它们是比赛的跑步。”大树爷爷令声一响,跑步运动员们像箭一般地跑了起来。小梅花鹿穿着一套绣着梅花的运动衫,她想:教练给我说过,先慢跑,在慢慢加速度。这样就能得第一名了。小梅花鹿跑了一半多的时候,她突然加快速度,跑到了终点。“第一项运动小梅花鹿胜。”小梅花鹿听了一蹦三尺高!
“第二项运动出场的是大象和狗熊,他们两比赛的是摔跤。”大树爷爷还没说完,大象一脚把狗熊踩得粉身碎骨了。“第二项大象胜利了。”
这一次比赛真好玩呀!