小学五年级暑假作文
暑假到了,天气炎热,大地被太阳烤得直冒烟,大伙只能躲在家里避暑了。今天是个“百年难遇”的阴天,大家这些在家里憋的快“发霉”人当然不会放过这样一个好天气了!我和杨胜等几个同学约好了带上家长去打野战。
大家大队“人马”都到齐了,大家才进入紧张又刺激的比赛。
比赛开始了,大家蓝方的队长把大家带进大家一楼的位子。大家都找到了各自坚守的位子,我刚放下心,就听到有人大叫“我的命没了!”又有一个叫到:“我也死了。”我的心又不得不悬了起来,我小心翼翼的环顾四周,总想“杀死”敌人,为大家队“立大功”可意料之外的发现他们在几个人的掩护下已经悄悄的占领了自己的二楼,大家想夺回自己的地盘,可是力不从心。经过两分钟的对决,大家终于败下阵来。大家队的队员都垂头丧气的,仿佛到了世界末日。
第二场有又紧锣密鼓的开始了。这一次,大家吸取了教训,把一半的军力都调到了第二楼,我被分配到了一楼。大家全力进攻敌人,真是功夫不负有心人,大家队把红队打的只剩下六个人了。可在这决定胜负的重要时刻,大家队却莫名其妙的的死了三个人,再一看,原来是他们后面大家自身队的队员在“做怪”。真是水淹龙王庙——自家人不认自家人。没过一会儿,他们队只剩两个人了,我以其人之道还自其人之身,飞速的占领了他们的地盘来了个二连杀,为大家队获得胜利。他们队个个都低着头,特别灰心,而大家队欢呼雀跃。
我坐在椅子上,看着同学们欢乐的背景,觉得自身仿佛置身于一个欢乐的世界……