毕业之后什么都没有留下,只留下一本厚厚的同学录。我把它抱在胸前,滴滴泪水从我的脸落下,我不禁想起了我和同学们一起跨过的六个春夏秋冬,这一切的一切都令我难忘……
想起我的伙伴,在我有困难的时候,伸出充满友谊的双手来帮助我,与我一起走过那条到达成功的路。虽然我们即将分别,但我们永远不会忘记对方,就算分散到了五湖四海,我们的友谊之链也不会断。
想起老师,他像一根蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们。他们不辞辛劳地给我们改着作业,尽管生了病也坚守岗位。我们马上就分开了,我要在这里大声说:"‘春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。’谢谢您,我们爱您!"
难忘的同学,难忘的老师,难忘的母校,难忘的小学生活……难忘六年,同甘共苦,风雨同舟,在这我经历了懵懂、成熟,经历了离别、重聚。
“相见时难别亦难”,难忘我们曾经的喜怒哀乐,难忘我们曾经为班级拼搏争取荣誉,难忘……