快乐的小学作文300字
哈哈,你问我的快乐天地是什么“地方”?先说说你想不想听?好,那我就讲给你吧!
前几天,我和王忆阳、刘子介在小区的天鹅池玩,我们想了一个好点子:那就是我们想把小区地下停车场的猫咪引上来,因为那几天老出现一个奇怪的身影,我们好想看看它的真面目。于是,我们准备好糖果、水、蜗牛、面包屑... ...集合后,我们在停车场的通风口把准备的猫粮撒在楼梯上。等啊,等啊!终于等到了这个奇怪的家伙。王忆阳激动地说:“看,猫咪被引上来啦!”我叫他们小点儿声,可警觉的猫咪还是被吓跑了。
我和刘子介不甘心,我们找来一个针管,把捣碎的猫粮、面包屑和水放在里面,然后挤出来放在楼梯上,撒上花瓣又放了一只蜗牛做掩盖。我们又等啊等啊,猫终于又出现啦!我们喂了它一些猫粮,吃饱了的猫咪看了我们一眼,满足的“喵”了一声离开啦。仿佛在感谢我们这些人类朋友,看到这,我们也很开心。
在天鹅湖边,我们又玩了一会儿攻城和磕膝盖。
怎么样,这就是我们的快乐天地,你想不想一起来玩儿呢??!!