小狗小学作文
“汪-汪-”我听见邻居家的小狗圈圈的叫声了。我拿起骨头,飞奔去邻居奶奶家。
我敲了敲们,圈圈听见了一蹦一跳地来到门前站着,等着奶奶开门。
我刚跨进门,小狗就在门前左蹦右跳地迎接我。“好了,圈圈,快吃吧!”我把骨头放在门前,圈圈高兴地啃了起来。啃完了骨头,我对小狗说:“我们出去散步吧。”小狗拼命地摇起尾巴来。
我说:“我们走吧!”奶奶拿出了绳子,我带着小狗出了门。我因为太爱它,都不用力牵绳子了,好像是圈圈带我散步似的。
叫它圈圈,不是因为它爱转圈圈,而是因为它身上一圈圈黑白相间的毛,像卷卷的头发,所以奶奶就给它取名“圈圈”。
散步结束,我把圈圈送到奶奶家,临别我对它说:“再见!”又回头看了一眼圈圈,看起来圈圈不想让我走呀!