关爱小学作文
爱,是一个永恒的话题。生活中处处都有爱。爱,给了这个世界温暖。爱,让我们的生活丰富多彩。
生活中处处有关爱,在你小的时候,是父母亲的关爱伴你长大。在你情绪进入低潮的时候,是朋友给你的关爱伴你度过难关。这个世界需要关爱,有了关爱社会上的空巢老人得到了帮助,射虎的关爱是社会上的生活艰苦的人们有了重生的希望。这个世界拥有着使人感觉到温暖的东西-----关爱。
生活中处处都有友爱。在你伤心痛苦时,总是有那么几个人在你身边,那就是--朋友。伴随着你的是那经久不衰的友情。是朋友让你感到不再孤单,人世间最美好的东西莫过于友情、友爱。生活中当然少不了友爱。
生活中处处有着爱,因为有了爱的存在。这个世界才会丰富多彩,因为有了爱的存在,这个世界才会充满着爱的温暖。因为有了爱的存在,这个世界才会有了和平与温暖。因为有了爱的存在,这个世界才会和谐、稳定的发展。我们很想长久的生活在和平的时代。是爱给予了我们愿望的满足。只要有了爱,这个世界就会非常温暖。十分温馨。
是爱给了这个世界温暖,是爱给了这个世界文明的发展。是爱给了大家越来越近的交流,是爱让这个世界不再沉寂,不再孤单,为了世界的和谐,请你献出一点爱。爱就在伸手间存在。