“啦 啦 啦”你知道我为什么这么开心吗?因为妈妈为了让我长个子,所以报了一个游泳班。一想到能在水中畅游,我就会哼起歌来。但是我以前只上过速成班,不知道我能不能适应呢?我真是又高兴又紧张。
到了游泳馆,我报了名,飞速换好泳衣,踏进了游泳馆。哇!好大的一个泳池呀!水在蓝色瓷砖的反射下,显得蓝盈盈,水清澈得能看见池底瓷砖上的花纹。老师见了我,让我先踢一百下腿。不一会儿,老师就让我下水了。考虑到我有游泳经验,老师然我手上拿一块泡沫板,身上暂时不背板子了。
我得意地打水,向前游着。游啊游,我发现有点不对,抬头一看,天哪,我落在最后面啦!就连弟弟也比我游得快多了。突然,我想起了爸爸说我弯着腰像虾米,但现在看来,虾米也比我游得快吧!
我正胡思乱想,突然老师大喊:“方清阳,游仰泳!”我一惊,猛的呛了几口水,然后看向“罪魁祸首”方清阳,只见他整个人趴在板子上,在水面上浮着不动,几秒种后,他才不情愿地换成了仰泳姿势。
我继续用力拍打着水,好不容易游了七八圈,老师就对我说:“你可以上来了”。我筋疲力尽地爬上来,换好衣服,一步步挪回了家。
这次正规的游泳课,不仅锻炼了我的耐力,还让我体会到了快乐!