我喜爱枫叶似火的金秋。秋天给人们带来丰收和喜悦。
秋天来到田野,给田野穿上了一件金黄的大衣,到处都是农民伯伯的欢声笑语,因为他们要大丰收了秋天来到果园里,染红了的苹果像一个个孩子躺在妈妈的怀抱里。葡萄像一串串珍珠挂在绿色的葡萄藤上,在阳光的照射下,更加闪亮。秋天来到大山,把枫树的叶子吹红了。一阵秋风吹过,红枫叶从树上飞了下来,如同一个个降落伞员从飞机上跳了下来。金黄的梧桐树叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走夏天的炎热。
秋天来到了城市里,催促着人们换上了各式各样的外套,夏天因为太炎热了,所以人们喜欢在家里吹空调,而秋天秋高气爽,人们经常出来跑步、玩耍!今天,妈妈带我去天平山玩,远看山上有一片一片的火燃烧着,我非常好奇,爬到山上,原来是枫树上的枫叶把山都变红了,如同满树的火苗。我情不自禁的说:真是停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花呀!
你觉得秋天美不美?