秋初中作文
秋天,来了,带着我的孤寂和思念来了。农民在收获庄稼的同时,又把一棵棵冬小麦播下。秋,秋寂。
——题记
我在秋天的田野上尽情高歌,音符、旋律,久久回响… …我望着农民刚刚播下的麦子,幼小的麦苗,围着农民爷爷身旁,就像是一群孩子,在自然中快乐的成长。这时我知道,来年的绿,已经开始萌动。
我思念,思念往年的秋,思念往年的我,坐在叶落满地的大树下,哼着熟悉的歌曲,那跳动在秋千下的音符,那将飘向蓝天的旋律,如今仍在我的脑海中回荡。我热爱音乐,非常热爱,但我更爱这即将到来的秋天,尽管它带给了我无数的孤寂和思念。我闭着眼睛,拿着我最爱的吉他,在落日的余辉中,弹着我最喜欢的曲子。
秋天啊,我站在田野上,数落着每一片风干的叶子,就像一片片凌乱的记忆,带给我丰收的疲惫与喜悦,我喜欢我的田野,喜欢我的乐园,喜欢那属于我的秋天。歌曲仍在回荡着,在我的脑海,在我的心里… …我爱我的秋天,爱我所爱的那片田野,秋天,爱你!