幸福初中作文
大大的世界,小小的幸福。
——题记
天的那一边,夕阳缓缓坠落,大片大片的红映入屋内,照在我转动的笔尖上。
老班留了篇作文叫《寻找幸福》,我正因不知如何下笔而发愁。
幸福,幸福,什么叫幸福呢?小弟凑在我的身边。
“姐,我知道什么叫幸福”。
“啥?”
“幸福就是猫吃老鼠,我吃奶糖,奥特曼打小怪兽”,弟弟一边津津有味地品着口里的奶糖,一边很认真地看着我说。
Oh,mygod!我亲爱的小弟呀,你这又是从哪看到的还是发明的东西,你不要再给我捣乱了好不好?
“姐姐,姐姐,你要不要吃糖,可是喔喔哦!”
“我不要了,你先去玩吧!”我有些无可奈何。
两分钟后。
“姐姐,姐姐,你看月亮出来了,天还不黑呢,咱们出去玩好不好。”他又跑来了。
我想我的作文今天是写不成了,倒不如出去透透气。于是,他很开心地牵着我的一只手,另一只手拿着他喜爱的滑板,直嚷着要表演给我看。
他拣了块空地,很熟练地滑起滑板,一直咧着豁牙冲我笑着,“姐姐,我滑得不错吧”,我静静地看着他,“你好厉害哦!”并向他伸了大拇指,他笑得更开心了。
天暗了下来,他玩兴未尽,在我的催促下,才和我回家,吃完晚饭,有些疲倦的他很快就甜甜地睡着了。
我看着他,顿时明白了幸福的含义,想起他刚才说的话,发现和他在一起,就是一种幸福,和我爱的和爱我的亲人在一起,其实就是莫大的幸福。我回身再看小弟时,发现他的嘴角还带着笑意,我亲了一口他嫩嫩的小脸蛋,轻轻地说:“我们要永远在一起哦!”
这个大大的世界,是美好的,因为它由无数个小小的幸福堆砌成了一堵爱的城墙,风刮不倒,雨吹不散。
那一刻,我感到,我好幸福。