秋天初中作文
那年花开的时候和你相遇。我们是好朋友,你像夏天,我像秋天。
你喜欢骂我,却总是骂不过我;你喜欢挑我优点,却更喜欢戳我缺点;你喜欢看我受罚,然后笑得乐不可支,却更喜欢提醒我把该做的做好;你喜欢欺负我,却更喜欢处处都保护着我。
你的爸爸妈妈很喜欢我,这是你告诉我的。好像是真的哦!因为他们看我的眼神,还有笑容,和你一样的真实,温暖,热情。我们坐在你家的院子里吃烤翅的时候,你幸福又骄傲的跟我说你们的家庭是多么多么的温暖。我看着你,半晌,很惊讶你这么凶悍的人怎么还有这么温柔的一面,你原形毕露,狠狠地瞪了我一眼。
那个时候,我们都好幸福,好快乐,好充实。我们坐在梦想的周围,幸福和梦想其实都很近。
我们穿同样的鞋子,同样的衬衫,背同样的书包,用同样的笔记本。
你如夏天般温暖热情,我如秋天般活泼轻松,我们一起走过冬天,迎来春天。
我们一个像夏天,一个像秋天,你比谁都重要,尽管有时会因为什么忽略了你,我们还会一起走过冬天。
歌词这样写,才美。