童年有很多事情,比如笑,哭等等。这其中,让我很想哭。
那一年,我什么都不知道。上次,校长请了一位教育老师给我们上课。提前讲了一个小故事,才知道自己是多么无知,父母是我的依靠,从来没有体会到他的感受。我的一些同学哭了。我以为没什么好哭的。那时候我还没有感受到父母对我的爱和关心。大家都跟同学说自己做错了什么,只有我一个人无动于衷。教育老师很自信的说:别以为家长打你!你总是离家出走,顶嘴。都是对你好。父母都爱儿子,不能叫你去。父母为家庭工作。
我扭伤了脚。我以为为了不让爸妈担心,就把它还回去了,可是我在搬东西的时候,我爸看到了,就说:“没事吧?”。我说:没事。我尽力想摆脱痛苦,但我父亲看到了。带我去医院的父亲责怪我说,你怎么不早点告诉我,不要自己带东西?我的眼泪就下来了。我说,我要你少吃零食。你工作非常努力。我父亲每天从早到晚八九点都把我抱在怀里。这一刻,我很开心,感觉很温暖。
以后我会让父母少操心。