雨初中作文
暮霭四合。
风这时号得厉害,一阵一阵地扑过,将树木推倒,树木很快直起腰,但风声凌厉,只好作罢。
更像是一场聚会,四面八方的都来了 ,快快的旋过,慢慢的折磨 。
那沙沙的竹叶声哀号着,但风并不是一把锋利的锐剪,只好作罢。
稍稍消顿了,竹叶呻吟着落地,最后的成功对他们只是挥之交臂。
风又起来了,将竹叶卷起,抛上天空,卷起在抛上天空,天空满是消零的落叶。
先是“滴滴”几声,但却下大了,滴滴从几千米的高空坠下,“乒乒乓乓”地直击地面,恨不得早点水滴石穿才好。
这时的风更像是个理发师,技术高明的理发师,每次挥手,都有一大片竹叶落地。
风声雨声竹叶声声声肆意。
枯叶松叶竹林叶叶叶风逐。
天上突然一道白光,待抬头四望时,已不见踪影。
一阵雷声贯彻耳际,如突如其来的恶臭,塞住耳畔,震的人如临地震,再抬头看时,一道闪电举空而下,惨白的在空中撕下一道口子,如树杈似的向外劈开,狰狞的电光映白了天空,霸道的它,将天空作为自己的舞台。
随着这条怪异的银蛇消失,又有一条银蛇吐着信子游出,紧接着,一条条游蛇印在天空,像受了邀请贴似的,在天然的舞台上群魔乱舞,发出的白光刺向树木,一个接着一个响雷炸开,树木早已吓到,躲在墙角瑟瑟发抖,如一只受伤的小猫,不停地打着颤,“咪咪”地叫着。
风雨更加肆虐,甚至有了一种排山倒海的气势,所过之地,狼藉一片。几声的竹裂也是常有的。
当晨日出晓,东方吐白,折腾一夜的风雨喘着气走了,删刈的竹叶乱七八糟的躺在一起,还 有几根碎裂的枝条沾着晶莹的雨珠。陽光溢在浓绿的竹竿上,安抚着,呢喃着,露珠依在竹节边,瞳孔里闪着太陽的光辉。
月光珠光路水光光光炫彩。
雨水池水雨露水水水涟滟。