雨初中作文
刚来青岛的时候,一眼望去,宁静的大海背后,是那样无情的雨。
第二天,雨停了。当我来到海水浴场,刚踏入软软的沙滩时,我以为大海是温柔的。站在大海里,感受着大海的清凉,从海浪中退一步,感觉轻松愉快。海风轻轻吹着头发,站在楼上,眺望大海,白色的浪花纷纷扑向岸边。海水涨潮,只看到夕阳残影在水面上徘徊,像血一样。青岛,渐渐入睡。夜晚,一扫喧嚣,我望着大海,望着黑色的灯光。清澈的大海。一天,一夜,无眠。
第三天,风刮起来了,我们冲向长岛。
风中的海是另一种美。路过蓬莱时,风猛烈地摇晃着海面。大海哭了,流了眼泪,扔到岸上,在沙堆里留下了一点点眼泪。不甘寂寞的海中,只有蓝色散发出一点点清香。海,一个柔弱的少女,向风屈服,随风起舞,用艺术抚慰心灵,展开双翼,与调皮的兰尼埃跳踢踏舞,用娇媚的声音唱着《踏浪》《小云》,缓缓地向……“风中的海,幽幽而缠绵。
最后一天,我会在夜里离开大海,我会再下去,为了我?为了大海?
雨中的大海太美了!真的,好安静。雨,无情,海,软弱。突然,愤怒的大海咆哮着,用海岸作为发泄口,用尽全力拍打着海岸。雨,更密了。一个游客,送一个惊艳到多变的大海,解开一条丝带,让风把它带到大海。雨停了,然后就走了。大海,微笑着,把红丝带放在宝盒里,站在大海里,快乐无比。
岩石见证了我对大海的深情。大海,游客,给你。
风雨中,晴空中,你依然美丽。炼钢是什么意思,把它变成软手指,那就是你!