话说三国时期,战争不断。而二十一世纪的今天,却再演了一次三国……
——题记
第一章
胡国的建立
胡国的建立者——胡家豪。有种传说说他刚生下来的时候,头上有三条金龙环绕。他的父母请算卦人来算算这个孩子长大后会不会成为大器。算卦人刚看到胡家豪,猛然一惊:“怎么可能?”胡家豪的父母连忙围上来,说:“怎么了?”算卦人喃喃地说:“这孩子长大后必有统一中国之能!”说完后突然消失了。
胡家豪十二三岁的时候,由于战乱纷纷,参加了陈国的军队,由于胡家豪的才能出众,战功显赫,陈国主席陈润杰封胡家豪为镇南大将军。也许,如果不是陈润杰封胡家豪做大官,他就不会有统一中国的野心。
时机终于来了!20xx年12月31日,陈润杰带兵亲征杨国,胡家豪就抓住时机,吞并了陈国的大量国土,建立了胡国。陈润杰听到消息后,连忙率部赶回陈国,可是,驻扎在陈国的十万大军已经归顺胡国,陈润杰反而被胡国打得落花流水,狼狈逃回北方去了。