初一军训作文
升初中了,在初一的录取通知单上写着这样一段信息:七年级新生请于8月26日返回学校参加军训,军训将持续三天,8月30日上午军训结束,家长带回。再于8月31日下午5:30分之前返回学校,9月1日正式上课。说实话,一开始我认为军训一定会很热,很辛苦,一定会汗流浃背;一定会把嗓子喊哑,教官一定很凶。我内心有点慌u
8月26日
今天晚上,我们坐在教室里兴奋的讨论时,汪老师走进教室,汪老师身后跟着一个教官。这个教官个子不高,皮肤黝黑,挺拔的身姿给人一种强大的压迫感。汪老师说;“欢迎我们的教官——汪教官u”汪教官发言了:“我不需要别的,我只需要你们认真对待军训u”
8月27日
呜呜u我们今天6:20必须集合完毕u吃完早饭,我们就开始了军训。果然不出我所料,我们站在阳光下一直练军姿,教官也站在大太阳底下纠正我们的姿势,大伙不一会就都汗流浃背了。尽管全身是汗,但没有人退缩,除了两个人因中暑休息,其他所有人都笔挺的站在阳光下,勇敢地接受太阳炙热的折磨。下午我们还练习了蹲姿和坐姿,蹲姿蹲得我好累,我感觉腿都要蹲断了u
8月28日
欧nou今天5:20就要集合完毕,集体去吃早饭。和昨天一个样,还是吃完早饭就练军姿。但和昨天不同的是:今天中午教官教我们怎么叠被子。教官示范叠被子,被子被叠好后,大家惊奇地发现,被子已经被得成了“豆腐块”u今天的主要任务就是叠被子。我真希望自己也能把被子叠成“豆腐块”u下午我们学习了敬礼
8月29日
今天是最后一天练习,我们学习了最后的内容——齐步走和起步跑u明天就要会操表演了u我的内心有一点点的紧张。