16号的早晨,我们迎来了激动人心的趣味运动会。下了第一节课,孩子们兴高采烈地从课室里面出来,来到了运动场,等待着运动会的开幕。
比赛即将开始的时候,学生们在我们的安排下排成了整齐的队伍,准备开始第一项运动项目—胯下传球。作为计时的小老师,我站在队伍的前面。每一个孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容,两个班的学生都士气高昂。
比赛开始了,秒钟1秒,2秒,3秒……紧张地开始跳动,我看到了孩子们紧张地进行着比赛。篮球在长长的队伍当中传着,欢呼声与加油呐喊声把整个运动场传遍。学生们用心地参与比赛的那一幕,感动了在场的每一个人。
运动项目一个接着一个进行着,参与比赛的学生们努力地把自己做到最好。无论是胯下传球,还是蹲下接力跑,孩子们都尽力地去完成。最为感动的是,他们为了在比赛中跑得快些,他们把鞋子都脱了。他们比赛后满头大汗的模样让人心疼,同时也让人感动。他们是这样一群天真可爱的孩子。
趣味运动会因为有学生们积极参与而产生了无限的趣味,因为学生们用心地去比赛变得十分有意义。用爱去参与,让孩子们在这样一场运动会收获了健康与快乐。