考试初一作文
“一大早来到学校你就复习,真是个爱学习的孩子。”允二凑到我面前说。我放下书,朝她说到“你不复习吗?等会儿就要考地理了,地理超难的。”允二无所谓的耸耸肩,“老师讲课速度快,课后复习我又看不懂,地理我是没希望了,一切顺其自然吧。”
考试开始了,个个脸上愁眉苦脸的,我也不例外,即使刚才我看了书我也不记得多少了。有的人干脆乱写一通,或许还能写对。地理我最差了,望着地理试卷,我正在纠结的选a还是选c,看样子好像都对的样子。监控老师正是我们的地理老师,“叫你们平时不听课,上课都是玩,现在好了,一个都不会做,不及格的回去抄试卷。”地理老师严肃的对我们说。“啊!不要啊老师。”“老师,你怎么可以这样。”各种抱怨不满的声音响起。地理老师拿棍子狠狠拍了下桌子,原本吵闹的班级顿时鸦雀无声。“再吵,回去吵试卷一百遍。”地理老师的声音响起。同学们你看我,我看你,最后埋头做试卷。考场里特别安静。只听到同学们的翻卷声。没有一个敢作弊的,虽然地理老师是女老师,但是很可怕的。在老师眼里,人人平等,绝不会偏袒男生或女生的。
地理和生物连着一起考,中间不能休息,还是地理老师监考。翻了翻生物试卷,好容易啊,我基本都会,拿起笔来“刷刷刷”地写起来,写完试卷,再看看同学们。有的在认真检查,有的在纠结该选哪一个选项,有的在思考问题。我把试卷检查了五遍,便把试卷放在旁边复习数学来,地理老师也没有说什么。数学我成绩还是可以的,随便翻了翻书。
考试结束,我看起来课外书,静等着考试开始。考试中,我做得特别的慢,还有十几分钟才写完,我都是做一道题,顺便检查的,因此做得很慢。