好花一朵朵,名叫勿忘我,愿你摘下它,时时想起我。东边的日出西边的雨,我的朋友就是你。没有什么送给你,只有一句很想你!
友谊是一把伞下的两个身影,是一张桌子上的两对眸;友谊似一弯暖和的海港静静地抚慰着疲惫的帆船;友谊是穿越人海,互视对方双眼的默契,是不期而遇的缘份。在茫茫人海中,我遇见一个朋友,她和我从小一起长大,我知道,这就是缘份,既然老天让我们相识,我们就应该好好珍惜。 ,
在我经历的12个春夏秋冬中,是她与我一起分享我的成功和喜悦;在我伤心时,是她为我排忧解难,打气鼓劲;在我取得成功时,是她告诉我不要骄傲自满,要懂得谦虚。在我与毕然的交往过程中,我们并肩成长、共同进步,互相帮助对方改正缺点,使彼此变得更加完美无瑕。
还记得有一次我俩互相抄作业,却被张老师发现了,老师问我们是谁抄谁的?我说是我抄她的,她说是我抄她的。我俩争辩了一方,张老师也弄不清了,就乱点了一个,点的人就是我,我心想:真好!没有拖累毕然。结果呢?毕然却责怪我:“为什么要和我争?”但我知道,我俩都是在袒护对方,这是友谊之争。没过多久,我俩又有说有笑,似乎什么事都没发生过,无忧无虑的在一起了!
经历了这件事,我明白了:朋友是我们成长道路上最美的一道风景线,对待朋友,最重要的就是宽容,只有彼此宽容,友谊才能长存。一个真正的朋友能让你感到生活的美好,他的关心发自内心深处,哪怕只是一个梦,或是一件无足轻重的小事,他都会为你牵肠挂肚,寝食难安。
自从拥有了友谊,我不在孤单、寂寞。我们总是肩并肩、手牵手,漫步于黄昏的街头,奔跑于浪漫的雨中。我们总是在同一片蓝天下生活,在同一张桌子上,专注的学习。时而沉默不语,各忙各的;时而互相探讨,“争吵”激烈。我们总会在公园的长椅上,向对方倾诉心中的烦恼与忧愁,得到体贴的宽慰;或将快乐的事告诉对方,然后一起开怀大笑。
自从拥有了友谊,我不再软弱。当我在人生之路跌倒时,心中被“放弃”这个意念占据。可是,这时,朋友将我扶起,提醒我要坚强,漫漫人生路,岂能我荆棘,若被拌倒,就一蹶不振,选择放弃,又怎能体会到成功的喜悦?这些话,又令我布满希望。从此,每当跌倒,我都会自己站起来,将这当作命运的考验,相信成功不远。
自从拥有了友谊,我找到了“心有灵犀一点通”的感觉。对于同一个问题,我们时常会有相同的见解。我们崇拜同一个明星,喜欢同一种颜色,热爱同一种写作风格……..还有,我们都同样珍惜这份友谊。
小时候友谊是一盒水彩笔,用稚嫩的手涂鸦出一张张五彩缤纷天真无邪的笑脸;长大了,友谊是一块透明的玻璃,照亮着失败落寞的心。
夕阳西下,晚霞灿烂,黄昏的美丽迷蒙了我的眼睛;海在呼唤,浪在歌唱,有你的陪伴在我心里无憾;此时此刻,此时此景,只想告诉你:有你真好!
因为共同的志向,我们走到一起但却又为了各自的奋斗目标各奔东西。在顺境中,朋友结识了我们,在逆境中,我们了解了朋友,结下了友谊之情。友谊犹如夏日的雨露,冬日的太阳,心田靠它滋润,冰雪靠它融化。无论身在何方,不要忘了,是友谊让我们共同携手祝愿我们的友谊地久天长!