初一的我作文
秋天到了,窗户很冷,到处都是落叶。而一转身,教室又是一片欢乐景象。
“明亮温暖”是对课堂的一贯评价。我的课堂也不例外这些特点!
如果你来到我们教室,刚进门,有四扇大窗户正对着你。窗外的阳光斜射进来,教室非常明亮。15号过去了,暖气开了,同桌有女生有女生,有男生有男生,坐在一起挺暖和的。
我的教室在73班!教室门口有一张粉红色的纸,上面印着三个字——“73班”。走进教室,回头一看,你会看到一个被绿色胶带包围着的“小世界”,那就是我们的课程、课表、教材。“小世界”下面藏着一个开关。按下去黑板前面的灯就亮了。借着灯光向前看,“哇”!是活动黑板!黑板前面有一台机器,你也猜到了,这是我们班的多媒体。多媒体的右边是一张桌子旁边,是我们老师的平台!在讲台的左上角,有一个笔筒,里面装着“四面八方的笔”,红、蓝、黑,应有尽有!再往右看,原来是我们的健康角。为什么健康角这么乱?靠在墙上,有一个加热器,我们班的xxx学生可以开心,可以整天“暖手”!
绕着教室走几圈,你会发现我们的教室很整洁,桌面都是新的,没有同学用笔在上面乱涂乱画。多加小心,你注意到了吗?我们桌子上有很多书!快20了。
站在讲台上观看,告诉你:是我们未完成的板报!上面有十个字“为了孩子,明天我们携手吧。”别搞混了,这是家长会用的!右下角还有半个心形,鲜艳的颜色很醒目。
坐在第二排抬头一看,一台悬挂的投影仪向你打招呼。你看上面密密麻麻的按钮一定是晕了。但别担心,我不是要你爬上去打开。我们有一个遥控器。点一下,投影仪就开了。方便!教室前黑板左上角,墙边有空调,旁边是播音台,上课上课都可以靠它!再往下看,这是一面红旗,代表着我们的努力!
……
我的教室很普通,也很特别。你想来吗?