初一的我作文
路旁的树木缀满银花,毛茸茸的。建筑物像琼楼玉宇似得闪耀着银辉。小路上就像铺了一层白色的地毯,又仿佛是妙手的画家为大地绘成了一幅纯洁的图案。
冬天来了,春节还会远吗?
新的一年,你打算怎样度过呢?像原来一样,过平平淡淡的生活,默默守着教室里面属于你的三寸天堂,还是每天都是三点一线?亲们,尝试着过一个不一样的生活,不要浪费青春,爆发你那青春的小宇宙吧!
新的一年,新的生活。这似乎是许多人在新的一年中最初几天确定的前提。所有的目标都有一个共同点:要改变过去一年生活中的某一方面。然而,经常会有许多人半途而废,一些目标甚至到最后也只是愿望而已。
要想做一个正直的人,将来可以拥有一个完美的生活,就要树立自己真正的理想。古人云“志当存高远”,此话不假,正如喷泉的高度不会超过它的源头,一个人的成就也绝对不会超过他的理想。目标就像夜空中的明星一样,也许我们永远不能触摸到它,但是我们却能看着它的清辉在漆黑的大海里航行,绝不迷失方向。
新的一年里,我们就要为了追求自己的目标奋斗,去接受风雨的洗礼;为了实现人生的夙愿,去迎接春风和朝阳。
只有经过冬的验证的种子,才是坚实的;
只有经过冬的验证的道路,才是长久的;
只有经过冬的验证的目标,才开始新的一年飞跃。
让我们放飞梦想,让青春岁月像一团燃烧的火,一轮滚烫的红日,让我们携手同行,用青春岁月之光去描绘新世纪的风采,去感悟人生的真谛,谱写新一年的乐章!