“爸——妈——”没人吗?可能去买早饭了吧!还是赶紧起来做作业,再不做作业等爸爸回来又该挨骂了。
我刚爬出暖和的被窝,就看见书桌上有三个热热气腾腾的包子,包子底下压着一张纸条,我边吃包子边看纸条,看了纸条我惊呆了,今天居然是我生日,我还不知道,而且爸妈都还不在,不管它还是先把作业完成。没想到一做就做到了下午3点,哎!还是去外婆家玩会儿,刚到外婆家就发现外婆家的门关着,我没钥匙还是回家吧!
刚进家门只听见一声“Happybirthday!”只见灯光有规律的开了起来,妈妈端上了一个精美的蛋糕,我的几个要好朋友也来了,他们对我说:”蛋糕都来了还不许愿!”他们把我从惊喜中回了神,这时爸爸把灯关了,我就双手紧握胸前,祈祷片刻,和小伙伴们一起用力一吹,再把蛋糕吃的连粹都不留,之后,小伙伴们还陆续送我礼物,只有爸爸没给我礼物。
我对爸爸说:“爸爸你的礼物呢?”爸爸不好意思地从口袋里掏出一个苹果,对我说:“对不起,礼物没准备这个苹果当补偿,明天一定补上。”我高兴地点点头。
时间过的飞快,惊喜的一天就这样结束了,第二天即将悄悄的到来。