雨很大,天还是阴的,细细的雨发人深省,天在哭。好几天了,很难过,但是从来没有人抱有同情。但是雨吸引了我!
让我想起了雨,手里拿着一把旧伞,人和雨一样悲伤。战斗刚结束,破碎的墙壁,黑红相间,天空中仿佛是悲凉的,红色的血液被冲走了。上帝会同情死者,一切都结束了。我希望我能在一个古镇,撑着一把旧伞,站在古建筑里,站在天井里,四周是微翘的屋檐,滴落的雨滴,听着雨声,木雕的窗框,远离嘈杂蜿蜒的藤蔓,汇聚在天空四角的天井里!你能收集那些被遗忘已久的记忆吗?白天天空阴沉沉的,晚上天空惨淡的红,最容易引起伤心的兴趣。越看越觉得天在发牢骚。记忆中的闪电,如枯枝,映在紫红色的天空中,表示对自己爆炸的不满,随之而来的是频繁的咆哮。这时,人们注意到了这种微妙的自然情感。
不要讨厌雨天,因为它是天空中最深的情感!