初中生活作文
许多的电影都是根据生活拍摄的,接下来来看看我的作品吧! 第一部“猫狗大战”:一天一只金黄色的猫于一只浑身雪白的狗在垃圾箱旁展开一场恶斗。刹那间那只狗横冲直去。猫眼前一亮往右一闪只留下一个金色的身影。只见猫往前一扑把狗打在地上。狗识相的走开了,猫又纵身一跃站在垃圾桶上。成为了垃圾桶的领主。 第二部“天下无贼”一天我看见一些小朋友拿着树枝,木棒,还有的更狠拿玩具枪。在追一个小朋友。他跑到了一个死胡同。盗贼无处可藏,只好拼死一战,最后寡不敌众。败在人海战术中。 生活中还有许多小镜头等你发现呢!