初中的老师作文
新的学期开始了,我见到了新的老师与新的同学。经过这一个星期的相处,我从心里觉得庆幸,因为我们碰到了几个好老师。
我们的语文老师兼班主任虞佳老师是个严厉,但极其有责任心的人。她是个要么就不做,要做就要求做到最好的人。学校凡有活动,她带的班级必定全体积极参与,并且参加了就一定要求拿到第一!再不济也是个并列第一。她上课时声音悦耳动听,且讲的极为详细,吐字清晰。为人更是很将道理。她的身材有些胖,但却胖的恰到好处,配上她的脸让人觉得很可爱。她其实是个很爱吃小吃的人,但因为中学老师都很忙碌,尤其这一次当了班主任,更是从早忙到晚,别说小吃了,连饭都是吃的很急。整天为了我们的学习忙上忙下的。
我们的数学老师常老师是山西人,普通话不太好,更没什么说话的技巧,不像语文老师那般幽默,数学课本身又没有什么故事可以让学生放松,在轻松中快乐学习。但她对我们真的很上心,很紧张我们的学习。她一边忙里抽空努力练习普通话,一边为我们的学习操心……
我为我们遇到的是一些好老师而开心,我真心的喜欢这些为我们忙的日益憔悴的老师们!