我们浏览了分校的优美景色,还看到了语文老师邱浩正在讲课。教室里静悄悄的。
操场看着鲜
书声入蓝天
见人皆笑颜
很像孟陶然
中午我,亮亮,郑校长,王立鹏,邱浩一起在附近的一家鲁西南风味楼吃饭,席间谈起了学校,教育,领导。老师。
我说:祝你们一帆风顺,再立新功。你们将来可能能做教育厅长,教育部长呢!都这么年轻。
王立鹏说:我感觉做好一个班主任就恨欣慰。
我说:啊。可是当了部长能够实现你的教育理念,比如改革应试教育,实行素质教育。
郑校长说:是啊,我感觉能够当好一个校长就不容易,我很佩服王泽贤校长的做人守则,我尽量学习,也只能学点皮毛的东西。
邱浩嘿嘿一笑说:我儿子才3岁,今天下班后还要接孩子呢!
很久以前、懵懵懂懂、初次听到那首我们的纪念、感到的、唯有歌声的娓娓动听、时过境迁、如今回温这首歌、早已物是人非、留给我们的、唯有纪念、
总是留恋过去、再回首、恍然如梦、到了回首向来萧瑟处、也无风雨也无晴的那天、再回首、那时的现在、依旧恍然如梦、
陈奕迅的一首十年、曾经风靡一时、很久以前、听十年、听到的、只有忧伤的旋律、很久以后、听十年、听到的、不止是伤感的歌声、更多的、是伤感的自己、
时间回不到过去、一切都将成为记忆、是非成败转头空、青山依旧在、几度夕阳红、白发渔樵江渚上、惯看秋月春风、一切的一切都将成为历史、从古至今、有谁能逃得过时间的冲刷、时间无情、它让曾经的相濡以沫、变成相忘于江湖、人生犹如一个舞台、我们在演绎太多的关于、那些我们与之相濡以沫的人、最终却成了彼此的过客、
曾经的我们、无忧无虑、笑颜如花、何时、我们还能寻回那份久违的笑脸、散在天涯、虚无缥缈、往事已不堪回首、留给我们的、只有一地支离破碎的记忆、
影子陪在身旁、细数那些过往、多少快乐和忧伤、都被搬上记忆的屏幕、我们一直都在奔赴、在追寻、追寻心中的永恒、
雁去雁来、花谢花开、放任无奈、淹没尘埃。