我的初中生活作文
20xx年的秋天,落叶刷刷落下,就这样我们结束了小学的生活,步入初中。20xx年的今天,即将告别初中,开始一段全新的旅程。初中的生活有欢笑、有泪水、有吵闹、有感动。操场上有我们奔跑的身影,教室里有我们努力的场景。哦、我的初中生活。
青春的友情
初中的三年,朋友给过我的太多太多。寒冷时的外套,那是他们给我的温暖;生病时的问候,那是关怀;难过的陪伴,那是照顾;困难时的双手那是帮助。永远都不会忘记生活学习上朋友的帮助;永远都不会忘记伤心难过是的一张纸巾;永远都不会忘记生病时的一杯热水。这就是友情,那么纯洁。
青春,的悸动
初中的我们正在成长。梧桐树下的身影、脑海中挥之不去;粉色信笺上的喜欢、心中澎湃不已;操场上的背影、让人怦然心动;那暧昧的神情、脸颊微微泛红。望着那远去的背影,悄悄、悄悄地埋藏在心里,告诉自己“那份爱尚未成熟,只可以在心里萌芽。”这就是喜欢、那么青涩。
初中、人生的过渡期,这里有笑、有泪、有苦、有甜、有吵闹、也有感动。那场大雨、寒冷,那阵阳光、温暖。拥抱在心中、暖暖的、贴心。随着华尔兹的乐曲徐徐落下,初中的生活也该结束,转身、华丽丽的退场。不会忘记初中生活里的欢笑与泪水。