初中生活作文
校园的生活多姿多彩,学校就是我们第二个家,在这里到处充满了笑声与满满的回忆。
清晨,阳光透过玻璃窗躺在校道上。广播里播出了雷鸣般的冲锋号,但对于我们宿舍来说,那只是蚊子般的叫声。直到我从梦中惊醒,把宿舍的人全部叫起来。还记得有一次,我在朦胧中下床,结果一踩空,就直接从床上摔了下来。发出了雷轰般的响声。把我宿舍那位拥有着“迷人小眼”的舍友吓的睁大了双眼,那是我第一次看到她那么大的双眼。弄到我摸着我疼痛不已的屁屁在地上哈哈大笑。舍友们也因为这样清醒过来了。
来到教室,老师在黑板前眉飞色舞的讲着课,阳光挥洒在同学们纠结的脸上。下课铃响起,我走向了厕所。那可真所谓的是人才辈出的感觉,人群密密麻麻的都可堪比人才招聘市场了。
午饭时间的到来,代表着二战的开始。同学在教室做好了战死沙场的准备。并且秉承着沙场没有朋友的格言,等待下课铃的敲响。胜利的奖品便是华美大饭堂为我们提供的饭菜啦。还记得我们可爱的体育老师和我们说,在华美吃一个月饭堂,他肥了10斤。
最快乐的时光,莫过于下午放学了。男生们抱着篮球杀向篮球场和兄弟一起大比赛。而我便和姐妹们一起晃晃悠悠的回宿舍了,路上有说有笑的,不是还唱起老到不行的歌曲,然后大笑对方走音。总有着那么一群姐妹陪在身边,开心时,大家一起大笑。伤心时,大家抱在一起哭泣。我们总是那么喜欢黏在一起打闹,我们不怕他人异样的眼光。因为真心的快乐不是那么容易得到的。
时间总是走的那么快,把我们抛的老远。让我们总觉得时间不够,不够让我们黏在一起,不够让我们谈天说地,不够让我们手牵手在操场打闹。很开心身边有你们的陪伴。