老师生活平淡,人生低调,默默奉献,却播种春天,成就理想,收获希望。老师甘愿寂寞,润物无声,与世无争,却桃李天下,永世流芳。
假如我们能搏击蓝天,那是老师给了我们腾飞的翅膀;假如我们是激浪的勇士,那是老师给了弄潮的力量;假如我们是不灭的火炬,那是老师给了青春的光亮。因为老师用一片爱心的浇灌,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。
我的英语老师,守护了无数等待开放的花骨朵们。她,在幕后默默奉献了二十多年,一路走来无怨无悔,她只是想要看到自己的学生学有所成。
她永远是以满面笑容的样子站在讲台上,她豪爽,幽默,总能逗得我们哈哈大笑。我们总不时和她抬杠,每当这时,她便会板起脸来,训斥起我们,而我们,也都会是一副“我错了”的样子,可当老师重新洋溢起笑容时,原本低头认错的孩子们又开始满脸笑意,但在这种时候,老师不会再和我们计较,有时,只是在一边看着我们玩闹。可是老师,你知道吗?就算我们再怎么调皮,我们,也是爱你的啊。
面对班里的那些学霸,她总是很放心的下,而面对差生呢,她永远都不会表现出那种不耐烦的样子,而是有问必答,耐心地讲解题目。
我的英语老师,并不漂亮,也不是很温柔,她总能和我们打成一片,以她的豪爽来征服我们。
她的课,并没有过多的华丽的措辞,但是引人入胜,每次都能让底下那些正在咬耳朵的调皮蛋们仔细听讲。英语老师的嗓门很大,能把快要去和周公约会的某些同学拉回来,也能带动起整堂课的节奏,让我们跟上她的节奏。
不管怎样,我都喜欢你,我亲爱的英语老师——Miss周。