初中生活作文
跨入新的校园,风吹过林梢,阳光正暖,我触到了初中生活,我知道,它就要开启。
走过橙白相间的教学楼,展板上丰富的活动内容令人心驰神往,绿茵茵的操场,红白色的跑道,无一不令人心旷神怡。走进教室,阳光透过明亮的玻璃,温暖地照射进来,风吹开窗帘,窗外高大茂密的树林顿时映进了我的眼帘。身边着“绿草白云”的同学们书声琅琅,一阵一阵彼此应和着,与窗外的朝阳应和着,一切都那么美好,犹如被拥进了温暖的怀抱。
悦耳的上操铃声响起,整齐划一的步伐,我原本与同学笑闹着,忽然一抬头,望见了教学楼上的八个红字“不忘初心,牢记使命”,感到心中突然平添一份庄严。
遇到严格而和蔼的老师,遇到热心而优秀的同学。见到从未有过的良好氛围,见到鼓舞人心的傲人成就,遇到这样一所学校,不禁使我想要即刻冲入她的怀抱!
课间是热烈而喧闹的,课堂则充满了知识的火花,同学们积极发言,老师们循循善诱,耐心教导。实验楼中,有悦耳的歌声,有舞蹈的踢踏声,有敲击键盘的声音,有热烈的掌声,有实验成功的欢呼声。每当我走在这里,都不禁油然而生羡慕与赞叹。
在武术操比赛上,有奋力拼搏、突破自我的少年,在科技节上,有细心聆听,积极参与的同学们,正是这样的他们,渲染着我多彩而绚烂的初中生活。
我怀揣着梦想而来,高新一中仿佛是一阵火,她点燃了我的梦,让我鲜衣怒马的青春迎火飞翔。我踏着轻快的步伐,与时光共高歌,以梦为马,不负韶华。我会坚持自己的信心,在接下来三年的时光里,努力做更好的自己,成就更美好的人生。
我愿意即刻拥抱你,我的初中生活!