红太阳教育基地那里有很多好玩的地方,其中,最令我印象深刻的是两个地方是:巧打水漂和氧吧迷宫。
巧打水漂那里有一个湖,湖上有一个木筏,我们班上的同学为了照相,鞋子都打湿了!甚至还有人掉到湖里去了,全身湿透透的!同学们都在那捡那种薄的石子,打水漂,我们班的男生大多数都会打,我们女生根本就没几个会打!
接下来就是氧吧迷宫,氧吧迷宫爬起来还真累,爬了一会儿,我们就在一个地方停了下来休息。在休息的过程中,还让老师给我们照相。同学们都笑了,笑的是多么的开心。到了一个岔口,我们继续往前走,哎呀!没路了,导游姐姐赶快给工作人员拨通了电话,问了路,慢慢的我们找到了路,继续往前走。
在下山的过程中,我们听到了“两只老虎”,原来,是我们班的男生在唱“两只老虎”的歌,我们女生听到了,当然不服输了,于是我们也唱了起来,我们女生还说要胜过男生,但是,就凭我们这么几个女生怎么能胜过他们男生呢?他们的声音越来越大,我们的声音也越来越大!我们全班都不感觉累,因为唱歌能使我们轻松愉快!
我们终于到了山下。我们靠我们的机智坚持和勇敢终于走到了山下,只要努力往前走,再大的困难也难不倒我们!
过了一会儿,我们在那玩水,男生们根本不怕水,直接就穿着鞋子就走到水里,回身上下都是湿的!
这次的野炊我收获了:坚持就是胜利,团结就是力量。还有在我们吃午餐的时候,同学们都各自发挥自己的特长,炒的炒菜,洗的洗菜,加的加火,切得切菜......最后同学们都吃上自己炒的菜!在这个环节,我们都学会了:自立!
我们都是那种说不出的快乐!虽然我们都玩得很累,但是我们在累的过程中收获了!