我们是追梦的少年,时光说。
那年的盛夏,我们载着对初中生活的向往与自己的梦想来到这里。然而现实的生活却并没有想象中的那么完美。学习难度的增大与科目的增多,使我手足无措,生活中各色各式的人,令我目不暇接。生活,总是给我大片大片措手不及的空洞以及内心流离失所的荒芜。我多想狠狠的踩住每一个假日的裙边,不让她溜走,但我知道,我还有好多好多是事情要做,为了梦想,我还要继续前行。
是的,我们正面对黑暗中的迷茫与挫折,寻找那片久违的阳光。载着自己的梦,在青春的路上奔跑着,跌绊着,坚持着。亲爱的,请相信,梦想不是不来,只是还在路上。如果你愿意,那么,请伸出你的手,牵上我的手,我们一起成长,一起追梦。
青春难免不疯狂,时光说。
时光如水,匆匆逝去。看着初一新生整整齐齐的站在操场上,脸上洋溢着灿烂的笑容,我在他们的身上找到了曾经的自己。现在的我,正懒散的进行着一节又一节乏味的课堂,全然没有了当初的激情。追求着自由,倔强着固执,一次一次选择放纵,一次次牺牲着自己的资本,一次次抱怨这个社会给了我太多太多的压力,我想我还年轻,我想我无所畏惧。
不曾疯狂的开始疯狂,意犹未尽的继续疯狂,它叫青春。亲爱的,请不要感叹青春那么伤感,那么艰辛,你从来都不是一个人,我一直在你身边。
疯狂只是青春的一件小事,时光说。
又是这样的一个盛夏,而这时的我已经学会了控制情绪,眼角也没有了昔日的冲动,反而多了几分老者的淡定。
曾自以为自己可以无懈可击,可是我错了,那时,我把叛逆变成了生活中的一部分,并且乐此不疲,我知道,那样终究有一天,会毁了自己的一辈子。如果当时可以安安分分、老老实实、简简单单,也许就不会有现在的烦恼。
我想和过去说一声再见,然后轻轻的离开,重新来过。
过去的叛逆都只是幻觉,当幻觉降临的时候,我们从时光的两个入口分别进入,然后相遇,再背道而驰,直至消失不见。再见吧,曾经的自己。
初三时缓慢的蜕变,快速的成长,虽然风再大、雨再急,踮起脚尖还是可以接近太阳。亲爱的,我希望你同我一样,与过去的叛逆告别,开始新的生活。因为爱不会孤行,所以我想帮你及自己见证进步的欣喜。你是否还愿意牵起我的手,一同寻找时光不远处的我们的未来?