我高一作文
一切都变了。事情不同了。一切都不同了。在这个可以用光速来描述的社会里,我们不能坚持下去,因为它太无赖了。想保留什么,却无能为力,无能为力。在这个社会里,我们只能快速适应这种变化,甚至比光速还快。
一个朋友发了一条信息说,你不知道吗?我变了。答应我回来让你觉得你不了解我。当我读到这些信息的时候,我只是笑着和一个恶棍摇头。这个社会随时都在变化,不仅仅是你。为什么我不是?
啊...啊...
我突然想大笑起来,问我为什么不知道。只是纯粹的想法!
我变得快乐,我没有记忆,我变得不是我自己。我曾经认为幸福能赶走生活中的痛苦。现在我正痛苦地抓住快乐的尾巴。也许我认识一个困在自己茧里的傻瓜,但我只是微笑着默许了。生活开始变冷。当生命变成冰冷的颜色时,瞳孔就不在火焰的眼中了。只有冷漠取代了心,然后变得平静,甚至开始安静。与其困在梦中,不如说它死了。
我喜欢安静,我开始想要安静,所以我开始安静。我经常在惨淡的阳光下怀念这个世界,拉上窗帘,让整个房间变得灰暗。坐在房间里,点燃香烟,看着它起落。一切都很自然。那种模糊的视角给了这个荒凉的世界一个额外的观察角度。很漂亮吧?我不知道!