我高一作文
其实我的性格,有时候也是很悲观的。
有时候,有些东西是不想写出来的,不是因为其他原因,而是发自内心地感觉,即便是写出来也是徒劳。
因为没有太多的知己,几乎是没有知己,写出来之后,非但没有人懂,而且还被人谩骂之矫情。这就是很难受的一件事情了。
后来,我也开始渐渐看清楚了很多东西,毕竟又不是所有人都能够理解你,毕竟这个偌大的世界,很多事情都在你身边,都能够让你看懂,这些故事和心情。
可是,关于我的性格,我也写过很多的文章来纪念。
我最捉摸不透的,大概就是我自己了。到底是悲观还是乐观,到底是看开还是迷茫,这一切都还不是个定数。我记得以前,我总爱故作深沉,现在想起来也觉得可笑至极。
也许人类都是在不断变化的吧,性格也是这样,唯独信仰持久不变。