我高一作文
很久没有听中文歌了,打开网易云的搜索栏,很是郑重地输入:王源。然后,从第一首,听到最后一首。
听着那幼嫩的声音渐变成熟,渐变有魔性。脑海里不由浮现出当时他们还没有出道参加的那些音乐表演节目的视频,那个站在舞台上握着话筒还是会忍不住颤抖的男孩,再到后来清脆的声音走入家家户户,然后开始有人会因为在某个节目上看到他们的身影而欢呼,尖叫。
他从当初那个说话听起来还是浮着的,再到后来一身西装,在联合国青年论坛上用虽不算流利但在粉丝眼里已经very good的英语演讲,从唱中文励志歌到后来也唱英文暖情歌,从当初的小男孩到如今的成年男生,再到今天,又一次参加联合国青年论坛会。
其实没有像其他的小汤圆那样,很疯狂地关注着他,不会说他的每一条微博都是秒赞,不会说他的每一条新闻都是第一时间看到,但是,还是不由地为他总是那么入戏,总是那么努力,尽力做到最好,明白自己要什么,然后一心一意去付出的精神所感动。
想起同桌给我的分班留言:恩,我希望你们的TF一直好好的,你的王源一直棒棒的,而你,也一定要像他们一样,好好的,棒棒的!