我高一作文
在日常的学习、工作和生活中,每个人都经常接触到作文。借助构图,人们可以达到文化交流的目的。怎么写好作文?下面是边肖编的一篇作文:不要再玩游戏了。希望对大家有帮助。
其实听了很多歌,还是忘不了。他们当年喜欢玩游戏,有多痴迷。
现在,他们在宿舍吃饱饭,还在打游戏。
我在心里默默告诉自己,人生永远不能这样下去。我需要理解的永远不是这一小块。我需要让自己知道,我的梦想在这里,我的未来在这里。
我记得,他们不想谈恋爱,都是为了好好学习。也许你在半夜突然想到,你们在一起聊儿戏的时候,他并没有真的当真,因为这个场景他自己心里已经练习过很多次了。
然而,只有你认为这只是一个玩笑。
人与人之间的交流总是充满了艺术。
但是如果你完全没有受过教育,你怎么理解他们的言外之意呢?我一次又一次的彷徨迷茫。我简直不明白,原谅和原谅这么重要。
因为难,所以很珍惜。
也许每段感情都是这样。就像无数童年片段。大人不让你玩游戏。他们希望你努力学习。
但是直到现在,我也不知道为什么。