一路行走,最终没有修炼成正果的爱情,最终放任在岁月里的都是青春。在相爱的世界里坚守的都是永远,最终是幸福的爱情。
空余之时,在感慨生活和爱情的时候,真的发现如此的规律,放手的都是青春,坚守的都是永远。青春年少,我们会做出各种各样的事情,然后有的放手了,有的坚守了。时光是最无情和公正的裁判者,它会对每个人的人生给出最为明确的一个答案。
的确,有的人生是要放手,有的人生是要坚守。这个世上,没有一层不变的岁月,没有永远的永远。只有一切在变化着,一切才会更加地美丽。感悟着时光里的点点滴滴,才能懂得岁月下的所有真谛。生命中,最终很多东西我们都放手了,最后都成为了蓬勃的青春,很多东西最后都坚守了下来,最后成为了刻骨铭心的永远。
能走的终究要走,要留的终究要留,这就是生命的意义所在。我们很多时候一直在问,生活为什么就这般奇妙,生活还真的是这般奇妙,让我感觉到它的神秘莫测,才会让我们一路追逐着奔跑。在所有的奔跑过程中,我们灿烂微笑,我们快乐徜徉。
放手的都是青春,坚守的都是永远。那份青春,那个永远,一直铭刻在我们的内心深处,让我们一直在不断地突破人生,一直不断地在找寻时光中的所有点滴美好。有天,我们回忆青春的时候,会发现生命中有很多的篇章都是斑驳的青春串联起来的。那些青春也是我们放手的很多东西,很多时光的组合。
明媚的人生,总是需要很多的明媚来点缀。所以,在所有的明媚里,我们可以快乐着,可以幸福着,可以奔跑着,可以欢畅着。不管是放手的青春还是坚守的永远,我们都应该以一颗最为纯粹的内心来面对,都让自己的内心永远地幸福舒畅。走过生命的所有篇章,留在记忆里的都是最为美好的,坚守下来的是更为纯粹的。
我们每个人一生中都会有许多的遗憾,也会有许多的张望。那些留在生命中的遗憾和那些充满朝气的张望,都会牵引着我们的生命走得很远远,一路会引领着时光的美丽,然后带着我们徜徉。徜徉在充满诗意和信念的人生里,是一件永远很幸福的事情,一件永远让人值得骄傲的事情。
匆匆之间,生命写下了很多的内容,有的内容一直丰实着我们的时光,有的内容曾经黯淡了我们的生命。不过,没有关系,有的最终放手了,有的最终留下了。放手的那些青春,一直带着梦的翅膀翱翔在时空下。坚守的那些永远,一直镌刻在每段记忆里,无尘无染,永远纯粹。
带着时光的美丽,一路行走着,然后快乐着。让生命这些充满着美好的时刻,一直紧随着生命行走,不远不近,不快不慢,步伐适宜,速度适宜。
时光总是带给我们生命很多的惊艳,在所有的行走里最终发现我们愿意放手的都是青春岁月里那些抓不住的时光,我们愿意留下并且坚守的都是关于生命的永远。
很多时候,我们自己也不得不佩服时光的惊奇,它总是能撰写下很多,也能改变很多。很多时候,以为生命中的很多一层不变,最终都成为了不经意的改变。
感叹生命,感叹时光,在所有的匆匆和复匆匆之中,最终放手的都是青春,坚守的都是永远。
不管岁月怎么变,这是一层不变的永恒。我愿意在岁月里,放手我该放手的,坚守我该坚守的一切。