每个人都有过幸福的时候吧!那种幸福的滋味,是怎么样的感受呢?是发自于内心深处的满足,或是来自外在物质上的满足。又为什么让你感到如此的美好呢?幸福的时光可能来自于家人团聚的缘故,或能够和家人一块去游山玩水、谈天说笑,只要我们能用心去体会、关怀他人,便将使我们的感到幸福。
回想起在一个风和日丽的一天,爸爸说要带我们全家一起去海边玩,当时,听到爸爸对我这样说,令我心花怒放。之后,到了令人期待的海边,看见金黄色的沙滩彷佛在跟我招手,我忍不住堆起城堡来,沙滩布满了奇形怪状的七彩贝壳,也有许多大大小小的螃蟹向我这奔驰过来,似乎要邀请我陪它们玩耍呢!站在悠扬的沙滩上,看见碧蓝的大海及滔滔不绝的海浪,一波波又一波,彷佛在向我打招呼呢!时间慢慢流逝,眼看澄黄色的夕阳,渐渐落下,这时的夕阳,显得更加灿烂;此时的天空,也是更加蔚蓝,使我的心也更加温暖。
当我们回到温馨的家时,夜晚的幕也拉上,一轮明月和一大片闪烁星星出场,妈妈用她那甜美的噪音告知我们,今晚要来烤肉,这句充满着愉悦的言语,如闪电般的传进我的脑中,使我的心彷佛正绽放着一片绚丽的烟火。原本寂静的夜晚,即将充满了无比的欢笑,烤肉的香味,布满空气之中,也让幸福的气氛更加农密、醉人。当我吃的津津有味时,我抬头望,星星耀眼的光芒,闪烁在黯然空中,彷佛在跳完美的华尔滋,没有任何的瑕疵,展现出洁白的灵魂,让大家都目不转睛的观赏着。时间也不早了,我们也向热闹的星空告别。
“幸福”不是每个人都有的,也不是想要就可以马上得到的,既然我们都有美好的家庭,何必搞砸一切的美好呢?幸福得知不易,因此更应懂得珍惜。“一?脊庖跻淮缃穑?缃鹉崖?脊庖?”幸福的时光是非常宝贵的,只要好好珍惜,幸福,会迎你而来,也会陪你度过难关;幸福,会陪伴穿越梦想海市蜃楼!幸福,她会永远陪在你身边!