都说等待是可耻的,而我正坐在高一的教室里,做着这种可耻的事情。等了很久,在人生的十字路口做着无尽的期待和彷徨。
都说高中的生活是炼狱,紧张的生活让弦绷得紧紧的,一刻也不轻松。但是现在高中好像不那么忙了,对我来说。
即使每天都有期待的没完没了的作业,但我还是没有那么焦虑和惊慌,因为我不在乎,没关系,每天我只是傻傻的,站在窗前看着自己,不知道自己想看什么,但我仍然每天重复,即使这种期待不会产生任何结果。
每天,等着下课,等着放学,等着吃饭。只有在这一刻,我们才能真正放松,我们的心情才会得到释放,整个校园才会充满欢笑的和谐,和同学一起玩耍,一起玩耍。以学生在操场上的强势姿态,对队友大喊:“传球。”为学生的目标鼓掌叫好;有人受伤了,我们很紧张。我们赶紧救出受伤的学生,一切都历历在目。可是,这时间这么短,这一刻之后是什么?还在努力学习?还是情绪低落?或者你不能完成作业。我们没办法,因为当我们在这一刻的时候,我们下一刻的命运已经安排好了,除了等待奇迹发生,我们无法改变。所以,我们一定要努力活好这幸福的时刻,哪怕是短暂的,这样才能在下一个悲伤的时刻安慰自己忧郁的心情。
我常常喜欢一个人走在校园的田径赛场上,听着白色球鞋踩在地上的黄叶发出清脆的喀嚓声,一个人躺在草地上思考未来或者回忆以前的快乐岁月,静静地听着同学们的笑声,然后默默哭泣。
高中的时候,我等啊等。等待假期,等待回到我们的游戏世界。也许现实生活中压抑的情绪在虚拟游戏世界里只能得到最轻微的缓解,生活学习中的不愉快只能在游戏世界里发泄。
经常看到高三唱姐们往食堂赶,然后往教室赶。看了之后觉得很痛苦。也许,我在等待这痛苦的一生。