从昨天晚上到今天早上,我的心一直怦怦直跳,你会问为什么?我会回答,因为我要回老家了。你会以为回爷爷家我很开心,其实不对,我是回姥姥家,因为回姥姥家我就可以和姐姐、弟弟玩了。
到了肃宁后,妈妈让爸爸直奔姨妈家去接她们。爸爸又幽默起来,说:“上回咱们走水沟里去了。”妈妈看了他一眼说:“走错了。”爸爸一愣,半天没说话,过了一会儿才开车走。
到了姨妈家,看见一个短头发小孩儿,个子长得挺高,瘦瘦的,长得很漂亮,我妈一看,连忙说:“管彤”。
我们又去了舅舅家,看见了帅气可爱的弟弟,又看见了又胖又可爱的姥姥,还有像木棍一样的姥爷,当然少不了胖乎乎的舅舅,就没看见妗妗,没关系,晚上就能看见了。