幸福话题作文300字
那是一次意外。我和姐姐出去骑车玩,我坐在姐姐后面,姐姐骑得飞快,耳边能听见呼呼地风声,我高兴地手舞足蹈。我不小心把脚伸到了车轮里,结果我的脚后跟被车轮割到,疼痛的我大哭了起来。
我哭着回到家里,妈妈看见我的脚肿的厉害,还有血在往外流,立刻把我送到医院,大夫说伤口大需要缝针,妈妈的脸都吓白了。我大声哭着说“妈妈,我好疼啊!”妈妈说“别怕,妈妈抱着你,打上麻药,就不疼了。”大夫先为我清洗伤口,又打上麻药,开始缝针,我紧闭着眼睛靠在妈妈的怀里,手使劲的搂着妈妈。可能是麻药的作用没感觉到疼,却能感觉到妈妈的身子在发抖,看见眼泪在妈妈的眼睛里转动。回到家里,我想吃橘子,妈妈立刻剥好橘子送到我嘴里;我要喝牛奶,妈妈立即热好牛奶为我喝下……我感觉好幸福。晚上,我要求和妈妈一起睡,还要听故事。妈妈把我抱到她大的床上,搂着我给我讲我喜欢的童话故事,我甜甜的睡着了。得到妈妈的关注,那感觉真幸福!
过了几天,妈妈带我去医院拆了线,我的脚好了。可是我心里一点也不想让自己的脚好,因为好了以后得自己剥橘子,自己热牛奶,睡觉也只能自己睡了。我真想再受点小伤,因为还会感受到那甜甜的幸福的滋味。