温暖话题的作文300字
在寒假里,我和韩希去万象城溜冰。
来到万象城的溜冰场,我们意外的碰到了韩益骋和他的妹妹,我们打了个招呼便各自去溜冰了。溜冰场很冷,呼吸的空气都是凉飕飕的,冰场上的“小选手”水平各不相同,有的像笨拙的企鹅,有的像小巧的小燕子。我溜着溜着,速度越来越快,就在这时我突然重心不稳转了个圈,然后就一屁股坐在地上,四脚朝天,怎么也爬不起来,这时我叫天天不应,叫地地不灵。韩益骋看见了这一幕,飞快地向我溜过来,然后将我扶起,没等我说:“谢谢。”他就“飞”走了,在这个冰天雪地中寻找他的妹妹。这时我浑身都冷冰冰的,只有心是暖融融的。
溜冰结束后,我对韩益骋说“刚才真是太谢谢你了。”我本以为韩益骋会说不用谢或没关系,可是他却说:“这有什么好谢的,这都是我应该做的。”
在这个寒假里,在这个溜冰场里,在那一刻,我真正感受到了友谊的温暖。