从我呱呱落地到现在,有不少帮助过我的人,而我想要感谢的却是我的朋友,是她们改变了我,影响我的一生。
不知从什么时候开始,我形成了孤僻的性格,经常独来独往,没有什么朋友。我是个安静得能让人遗忘的女孩,从小学开始,在老师的评语中总能看见“你是个文静的女孩“。起初我并不在意,但后来常常会感到孤单,一些莫名其妙的烦恼也开始席卷而来。小学如此,初中亦是如此。直到身边有了朋友,我不再觉得孤单。
小雪是我在这个学校所认识的第一个朋友。她刚来时和我一样,不爱说话,但后来不知怎么的,她像脱胎换骨一般,变得很活泼。她曾对我说过,一定要帮我改变自己。起初我以为她是闹着玩的,并不相信,但后来我发现自己真的变了,不再是那个沉默寡言的女孩了,也在不知不觉中快乐起来。我真的得好好感谢小雪,是她带给我快乐,给予我对生活的信心。
阿杏给人的感觉是很成熟,像个和蔼的大姐姐,她总能给人消除烦恼,我有什么不开心的是就会找她倾诉,她总是认真地听我说,并鼓励我,使我重新振作,有时还会帮我解决很多事。
谢谢你,我的朋友!你带给了我无穷的乐趣。让我重拾了生活的自信,让我相信自己不是一个人,不再觉得孤军奋战。谢谢你的陪伴与守候,愿友谊长存。