今天早上一起床,看到窗外下着小雨,但是我的心情还是很兴奋,因为我要参加童歌唱给党酷儿超级童歌会舟山赛区比赛。
我的参赛曲目是组合唱《小红帽》。我和我的搭档——陈品睿约好在化妆店碰面,阿姨给我俩化了个相同的妆,好漂亮啊!接着进入赛场。哇!这里早已是人山人海了,小选手们已经在比赛了,听着她们动听的歌声,我都入迷了。最后当主持人报到“下面请78号选手上台表演”时,我们两个很紧张,两位妈妈一直给我们打气:“宝贝,面带笑容,开心最重要。”于是我们就开开心心地上台了。当音乐响起,我俩随着音乐的旋律边唱边跳,面带笑容,互相交流,最后以较高的分数得了二等奖。
看着自己辛勤地付出,终于有了回报,真高兴啊!我心里暗暗下定决心:以后在学习上也要努力,加油!