2022打羽毛球话题作文
“胜利!”我高兴得哭了。原来,我妈妈的球技不如我,因为我用了在网上学到的独特的羽毛球技术:用“拉得快,挂得快,前后结合”的策略,经过几轮,我妈妈上气不接下气,体力不足,我打败了她。
再想一想,当我学会打羽毛球的时候,真的很惭愧啊。我刚刚学会了正手发球的要领,认为只要我一开始就被人欺负,有时就像捉迷藏:发球时,我看着球,用力击球。我原以为这次用这么多能量是可以的,但是拍拍了球拍,但我妈妈笑着说:“它藏在你后面。”有时我用力劈开,只觉得有东西撞到脚上,往下看,那是羽毛球啊!有时发球很难打羽毛球,但我的发球又短又高,打破了羽毛球的禁忌:“短球太高,一切都不好。”噢!羽毛球很难学。
“功夫不负有心人,”现在,我会在打羽毛球。有一天,我和妈妈打了十几个回合,我看很难取胜,要拿出一个妙招:胸部将球回传给母亲(平快球)。我的球只是一个射门,球来势汹汹的母亲看,她惊惶失措,立刻挥手边节拍的背面,但已经来不及了,她的母亲颈部收缩,球刚刚进入母亲的脖子。 “哈哈哈......”我和母亲笑弯了腰。
我喜欢打羽毛球,因为它给我带来很多快乐。