2022打羽毛球话题作文
他!你知道我的非凡技能是什么吗?我告诉你,我打羽毛球是一流的哦,如果你不相信,我就给你看!又是一个阳光明媚的日子,我在我家的小院里跟妈妈切磋球艺,妈妈很轻易被我一个飞球给打败了,换来我爸爸给我打球。虽然我可打不过我爸爸,但是我不甘示弱,啊!我爸爸的一个飞球打过来了,我眼疾手快,将球打向另一边,打了好几个来回,我和爸爸不分胜负,爸爸见我那个神气样,把我带到了体育馆。
当我们来到健身房的时候,爸爸找了一位老师和我打了很长时间的架。当我看到那个主人时,原来是个小男孩。我想:一个小男孩怎么能打败我?哈哈,反正我有空。我最好教他。
我把球拍握在手里,发出一声高远的声音。那孩子把球带回了球场的角落。我不得不跑,挽救球。当他回来的时候,我不得不跑回去。渐渐地,渐渐地,渐渐地,我上气不接下气,无法支撑,迷失了方向。我怎么能不打孩子呢?我终于沮丧地回家了。我明白一个道理:外面有山,人不能骄傲,我要继续努力!
不过,我还是很满意我的水平,你也来加入我们的羽毛球队吧!