2022打羽毛球话题作文
学打羽毛球的也能很多,但自学打羽毛球的人也许就寥寥无几了,我是自学打羽毛球的人之一。我爸爸妈妈都喜欢打羽毛球,我也不例外。羽毛球运动员那快捷的身手和那敏锐的眼睛真令人向往啊!
自学,是很难,但是如果持之以恒的话是十分简单的,可你要是没了耐心,就等于白学。来看我第一次学发球吧。我扔出球来,手一甩。呀,掉了!我急得满脸通红。我妈说:“打羽毛球不能急着打,要有耐心。”我吸取了教训,终于会发球了。
除了会发球,还要会打球。我妈发出了第一个球,我把球拍向上升,但没打到。God!我发出了第二个球,妈妈熟练的打了回来,我瞄准羽毛球,用力一击打了回去。Yes!就这样我慢慢的学会了打羽毛球。
学打羽毛球也要像学习一样勤奋刻苦、坚持到底,只有这样才可以学会打羽毛球。