2022打羽毛球话题作文
一天,妈妈买回来一幅羽毛球拍和一个羽毛球。我可高兴了!
这个星期天,爸爸要教我打羽毛球。
开始,我只能和爸爸来回打2个球,最多也不过打4个球。
一眨眼功夫,我就出了一身汗。这时,爸爸说:“阳阳,你已经满了汗。咱们再打一次吧。但这次,一定要打多点儿!好不好?”我连声说:“好,好!争取打10个球!”爸爸听了,微笑着点了点头。
我两眼盯着爸爸手中的羽毛球,手紧紧地握住球拍。只听的的一声,球就从爸爸那边飞了过来。我豪不示弱,又啪的一下打了过去。就这样,我们打过来又打过去,心里数着:1, 2, 3....一直数到“11”时,球才落下来,这时,我心里的高兴劲儿就别提了。我乐直喊:“我们胜利了!我们胜利了!”爸爸也高兴地笑了。
今天,我虽然冒了一身汗,也觉得很累,但我却学会了打羽毛球。