2022打羽毛球话题作文
在众多的球中,我喜欢羽毛球。
今天晚上天气很好。我和我的羽毛球袋一起走出门,回到繁华的广场。我放下背包,取出羽毛球。这时,一位正在锻炼的祖母就像一个知己的朋友,握着我的手说,孩子们,让我们一起玩球吧,好吗?”我毫不犹豫地同意了。
很快,我们就开始老少“羽毛球第二次世界大战。”我握紧球拍右手,左手拿起羽毛球,轻轻一甩了一个球缓缓落下从上到下,当我的目光落在我麻利地解除了节奏打出来。谁也不甘示弱奶奶,固定在球上他的眼睛,拿着球拍一甩,在迟,那时快,飞象球来找我向前,我集中精力做好充分准备,举起球拍,终身一跃,来到一个鲤鱼跳龙门“啪”的一下,球顺利回到过去,像有翅膀的小精灵在奶奶面前飞过,谁猝不及防的奶奶,看着球落在掉以轻心,在草地上他身边,像听话小猫咪似的,看着我们,仿佛在说:“第一个球,颜游泳池儿童获”奶奶一愣,然后眼神中流露出一脸批准的,不屈的像个孩子似的,赶紧拿起球我们再次拉开了战斗。一排打了几个回合,所有我赢了。哈哈,我已经成为了打击,奶奶谁不仅令人沮丧,但竖起大拇指,称赞我:“胆小”我笑得很开心,我的心脏比吃蜜更甜。
这次打完球,我的技术提高了,我更喜欢打球。