2022打羽毛球话题作文
今天早上,我起得很早,因为我和妈妈约好了打羽毛球。
我走了出去,觉得没有风。我可以打羽毛球。我们按计划进行。
首先,我发球,我把球传给最后,我想打在我头上的球,我很生气。这时,母亲来了,解释了打羽毛球的要点:当球被抛出时,我必须再次看到球,尽可能地打它。"母亲补充说:球是跳起球的球。"也很麻烦地打羽毛球。我不想从我的心里学习。我母亲似乎看到了我的心,过来跟我说,"做事要耐心点,不要半途而废。",我再做一遍,正如我母亲说的,我学会了打羽毛球。太令人兴奋了!
我们很高兴地玩了一会儿,我不小心把球打到一棵树,怎么办呢?我跑回家找来拖把,试过了,结果够不着,于是我突然发现竹子的几件在邻居面前,我拿了一个,最后球,“请”了下来。
通过这件事,我明白了,无论发生什么事,都要积极想办法解决;做了什么事,一定要有耐心、持之以恒,一定能把事情做好。