2022打羽毛球话题作文
又到周末了,吃过晚饭,我和爸爸到综合办公楼前打羽毛球,爸爸说打球可以锻炼身体,放松心情。
因为爸爸很少陪我打羽毛球,我心里特别兴奋。到了综合办公楼,我拿起羽毛球拍,把羽毛球往天空中一抛,向爸爸打去,爸爸见羽毛球飞得很高就用力打给了我,嗖的一声,羽毛球飞了过来,我又将球接过去。我们一直打了七八个回合,当打第九个来回时,我因为只顾着哈哈笑,注意力不是很集中,被老爸一个吊球杀了个措手不及,没有接住这个球。
总结了上回的经验和教训,我决定让爸爸先发球,爸爸好像知道我是怎么想的,他先打了一个特别高的球,还好我打过去了,可是爸爸接着打了一个又低又慢的球,我只能赶快把球救起来,老爸接着又杀了一个远球,我已经来不及转身,又上爸爸的当了。爸爸真是“知己知彼,百战百胜”啊!
接着,我们又打了好多个回合,直到全身都出了汗,感觉身上非常暖和舒服,心情也特别快乐。