2022打羽毛球话题作文
在五月期间,我无事可做。我父母带我去打羽毛球。
我天生对羽毛球有强烈的兴趣,我甚至梦想成为一个勇敢的羽毛球运动员,因为这个国家的荣誉。十万栋高大的建筑都是平坦的,很重要的是要打下良好的基础,才能真正做到完美!练习得很好。
爸爸是羽毛球的主人,他带领我和我的母亲去打羽毛球。他是一个有智慧和勇气的人,他逐渐地把我和他的母亲推到后面,然后打了一个小球,从后面到前面有两米的距离,你没有跑,球落在地上。即使你幸运地被抓到,爸爸也会打一个特别高的球,而这一次你一点也不累,你们都累了。
我妈妈说我有很好的弹跳力和爆发力。如果教练能教我更多,那就更好了。我说教练是一个笼子,为了阻止我的自由鸟在蓝天上飞翔,妈妈问,老师是什么。我说老师是加工人员,用勤劳的双手为我们加工了一袋鸟食。我妈妈说我的想象力很丰富。
我必须去打羽毛球。