2022打羽毛球话题作文
周六下午,阳光明媚。我打羽毛球与我的父亲和母亲。我母亲的第一次争斗。首先,我做了第一个发球局,羽毛球宛如仙女舞动在空中飞行。前后妈妈来回粉碎,我的母亲不小心丢了球,我的母亲不得不重新开球。后来,妈妈终于被打败了。
接下来是我和爸爸的比赛。爸爸工作果然一个厉害,刚上来之后就把我累得满头大汗。但是我并没有选择放弃,通过我努力地学习拼搏努力之下,终于可以打败了爸爸。
最后是爸爸妈妈的比赛,只听噼里啪啦的声音,羽毛球在空中来回穿梭,连续打了十几轮让我眼花缭乱。 然后我意识到父母故意输给了我,让我赢了鼓励我更好地练习,我一定会加倍努力,不会辜负父母的期望。
通过分析这场中国家庭没有羽毛球赛,使我充分了解了自己父母对我的良苦用心!