安全话题作文
安全,的父母是最唠叨的。每天在耳朵旁说,说也说不完:走路时,看见车子要停下,不要玩危险的东西那太不安全了……,了无数次的话不厌烦多说几遍,吗?早就听惯了,也不然。当这的了,又是一副恐慌,措手,后悔听教诲这的后果。
安全,自身跟这有的。只安全的保障,的安全生活才会快乐逍遥,只安全感,才会,包括有些不平凡的意义。生命是平凡的,我想,快乐、安全的宿命,整天生活在不安全的地方,,胆颤心惊的生命何非凡。
我听过事:整天在马路和工地玩耍,不听父母的劝告,结果一场突入其来的车祸了,了下半身失觉,身上好几处地方伤痕累累,简直可以说生死,动一下就痛,它的下半生在靠住别人生存,失去了读书的好机会,人生毫无意义。,学生学习的压迫,去自杀,跳楼。这已是非常常见,,我想说有事可以说,不要莽撞行事,安全是有的意识来判断,一不,糊涂的事在面前,生命是脆弱的脆弱的,只要心坚强,生命有奇迹。
我以前是不明白父母的,的我非常能理解苦心。父母不爱的孩子,希望他过的好,生活得好一点,不要有,哪怕是一带点点。父母的见解比的有道理。,把它当成耳边风,,心的心声能明白呢?子女的让父母担心,的又不理解,的遗憾。
不过,父母的唠叨是有些理解了的理解?,以我对生命的理解,能说生命奇迹又神圣。能给惊喜,能碰上倒霉,有连也对刮目相看。生命是宝贵的,应该好好珍惜生命;生命来之不易,它,才,能干。读书是吧,只你有生命,你才会体验这读书的快乐及烦恼,只这生命,这世间的稀奇,应该安全,珍爱生命。让生命有意义,让安全时常陪伴身边,生活的奇迹又是。
安全需要措施,生命需要保障。请大家要珍惜非凡的生命,它能给的的。父母的话语是出自肺腑之心的,安全父母担心,也要时时刻刻的关注,记着“安全珍爱生命。”