在我的生活里,有些事让我感动,有些事让我悲伤,有些事让我快乐……有这样一件事让我深受感动。
一天,我在学校和伙伴们玩游戏。玩得正起劲时,我跑到一个小山坡上,准备往下跑时,突然摔到了地上,然后从山坡上滚下来。当时我焦急万分,我的手受伤了怎么办呢?操场上没有一个人发现我,我越来越着急,血都留了那么多了!这时,欧阳含雅急忙跑过来把我扶起来,用自己的餐巾纸来帮我擦血液。并安慰我别害怕,接着扶我一步一步走到医务室。到了医务室,黄医生帮我把血液擦干净上了药,让我回教室休息。她又扶我回教室休息去了。
同学对我的关心,让我深受感动,我以后也要关心其他同学。