在我们家,他就是个“宝儿”,他虽然十分可爱,却常常神气十足的对我说:“把你的钱(或一切新的物体)给我!”他呀,不知道什么时候会知道什么是“乖”啊!
战无不胜的她使她傲视“群山”
外婆在我家的时候她就是个“常胜将军”一次,我用我辛辛苦苦赚来的零花钱,买来了一包美味的零食,我不小心被小“闹”看见了,他的将军气势又出来了,“快给我!”小“闹”叫道,我不同意,他只好走了,我开始以为他终于被我打败了,可我却错了,原来他是去找救兵的,而救兵当然是外婆喽!“外婆,我要那个东东!”外婆一口否认,谁知他却撒起娇来,外婆见拗不过他只好说:“悦悦,给他。”他一听这话便大摇大摆的走来抢走了吃的就走了。
面对困难,她不以为然
一拿到吃的,她每次都像一个 “登山”运动员,爬上桌子;爬山洗衣机;爬上钢琴,然而面对种种困难,她每次都大一领然,什么都不顾,好像食物占了她的一切!但是,我的外婆就惨了;不但要在后面看着她,还要一边嘱咐着。老人家已经快75的人了,那里禁得住这样的折腾,这不,没有两天,就在床上休息了。可她依然是我行我素,对自己闯的祸全然不知,没有人看着照拿不误,而且更加来劲,好像在对我们说:“看我多棒!”唉,小羿,我看你一点都不像后羿,应该叫小“闹”才对嘛!光说没用,你什么时候才能懂事呢?什么时候恢复到小羿呢?