风小学作文
风又在语无伦次地呢喃些什么了。
过往无情的伤痛,再一次在胸口剧烈地撕扯着,就这样,历史的风沙迷茫了我的双眼。我的忧伤,风的忧伤。成长对于我而言,已经变成了一道比明媚还要明媚的忧伤,南国的树,只会傻傻地绿着,假如人有来生,我好想做一棵不会有意识的树,要桃树,开了花,为情人下一场桃花瓣雨。道是无情却有情。
已经不知道自己是否快乐,是否幸福,有人说,这样是最痛苦的。也许吧。好喜欢《火影忍者》里的旋涡鸣人,好想现实中也有一个这样的人,然后能和我当一辈子的好朋友,一辈子的。
风是忧伤的。是的。