我对着镜子,画好我的自画像,看:一张瓜子形的黑里透红的脸蛋上,嵌着一对小小的明亮的眼睛。里面的眸子像两颗黑亮的宝石一样“闪闪发光”,一张樱桃般的小嘴里有一串门牙,不太白,乌乌的、略带点黄色!
我今年快九岁了,个子一米三零,是班里出了名的小不点,体重25千克,较轻。个子有点低,但身材苗条,小巧玲珑,几乎每个人见了都说我有气质,身板直直的,一看就知道我学过舞蹈。不信的话,我还可以给您露两手:我会翻前桥、侧手翻,下腰、下叉……
我喜欢看书、画画,跳舞、弹琴,闲暇时间,我还和爸妈、小朋友下棋,做游戏,琴棋书画我样样都懂。哈哈,这就是小小的我,看了介绍,你们认识我了吗?