嗨!大家好!我叫叶盈萱。我有许多的名字,学名叶盈萱,笔名叶蓝葶,英文名叫Cathy,博客名叫叶儿船。小朋友,我的名字你们喜欢哪一个?
我长得小鼻子小眼睛小嘴巴,我鼻子小而挺,特灵敏;我眼睛小,特有神;嘴巴小,很迷人。因为我很温柔,所以喜欢和活泼的同学做朋友。
我最喜欢读书了,我一有空就和妈妈一起读书,我们家经常开“读书会”。我读过许多的书,比如《我和小姐妹姐克拉拉》、《笨狼的故事》等,我喜欢小笨狼,它虽然笨笨的,但它很善良,喜欢帮助人,还特别听爸爸妈妈的话。
我还喜欢唱歌,在今年的教师节上,我为老师演唱了《每当我走过老师窗前》。在声乐考级中,我还取得了优秀的好成绩呢!
我还喜欢跳绳,做手工、画画,我还喜欢…
这就是我,你们喜欢我吗?